Alekom Education вместе с партнерами UKLC запускают новую серию тренингов для учителей английского языка.
Заказать звонок

Alekom Education вместе с партнерами UKLC запускают новую серию тренингов для учителей английского языка.

Alekom Education вместе с партнерами UKLC запускают новую серию тренингов для учителей английского языка.

EDUCATE, INSPIRE, ENRICH – EVEN LONG-DISTANCE!

Это Big Idea UKLC - нашего британского партнера.

В апреле 2020 UKLC (UK Language Courses) провели несколько онлайн тренингов для учителей английского языка и руководителей групп. Курс оказался невероятно успешным и востребованным! В результате появилось дружное сообщество учителей по всему миру, которые объединились, чтобы учиться, совершенствоваться и помогать друг другу справляться с возникающими трудностями в работе.

Многие наши учителя-партнеры*, участники ежегодного FLT Форума** связались с нами, чтобы поблагодарить за курс и попросить еще раз предоставить такую возможность. Рады сообщить, что такая возможность опять есть!

Итак, начиная с 15 сентября, опытный Teacher Trainer и академический директор UKLC Raff, проведет онлайн сессии, посвященные техникам смешанной системы преподавания языка (онлайн и офлайн занятия) и техникам поощрения и мотивации студентов:
Каждое занятие длится 60 минут и начинается в 16:00 (по Лондону):

ВТ 15.09.2020 - Activation and Active Action

Вт 22.09.2020 - Blend to learn – Learn to Blend

ВТ 29.04.2020 - The role of the teacher in the age of anxiety

---------------------------------------------------------
UK Language Courses - лидер по организации языковых программ для детей и подростков в Великобритании, с более чем 20-летним опытом работы и преподавания английского языка для иностранцев. Программы UKLC предназначены для детей и подростков 8-17 лет и проводятся в разных городах Великобритании (Лондон, Эдинбург, Йорк, Честер, Манчестер, Рединг, Чичестер, Бристоль и т.д.).

UKLC предлагает следующие программы для своих студентов:
  • Широкий выбор летних языковых программ "English +", где студенты кроме общего курса английского в международных группах, могут выбрать один из курсов: Multi Activity, Intensive English, Dance, Drama, Football, Life Skills.
  • Семейная программа
  • Программы в течение года - в период весенних, осенних и зимних каникул
Характерная особенность всех школ, которую отмечают наши гиды - безупречная организация программ, учебного процесса и настоящая командная работа персонала всех языковых центров!

Тренинг для учителей будет 100% ценным и при этом бесплатным. Мы хотим чтобы максимальное количество учителей узнало об этом мероприятии.

Что нужно сделать, если Вы тоже хотите попасть на Teacher Trainin курс UKLC:
  • В комментарии к этому посту (ссылка на пост в FB ) пригласить 2 коллег, которым тоже будет полезен этот курс. Можно больше!
  • Подписаться на страницу @alekomeducation (ссылка на страницу)
  • Сделать пост у себя на странице (можно поделиться нашим постом) с уникальным хэштегом # flt2020 и рассказать о том, что вы идете на #UKLCTeacherTraining.
  • Проверить личные сообщения, где вы получите ссылку на анкету для регистрации

*Что такое учитель-партнер Alekom Education и что дает этот статус?
  • Участие в FLT Forum** Online бесплатно
  • Возможность собрать группу и поехать руководителем летней образовательной поездки
  • Доступ к невероятному количеству тренингов, сессий, мастер-классов от лучших партнеров Alekom Education с разных стран
---------------------------------------------------------
** FLT Forum от Alekom Education - это абсолютно уникальное для Украины учебно-методическое мероприятие, созданное с целью международного обмена опытом в сфере преподавания иностранных языков и популяризации сотрудничества украинских учебных заведений с коллегами Великобритании, США, Канады, Ирландии и Мальты.

http://www.fltforum.org/