Заказать звонок

Весенние каникулы

Делимая идеями и нашими весенними каникулярными программами 2019! 

И наши студенты, и мы сами очень любим Мальту! И на это есть множество причин:
  • Мальта прекрасна в любое время года, а весной особенно - приятный, тёплый, но не жаркий климат +18-23. Весь остров максимально зелёный, в цветении. А в соченитание с нереальным цветом Средиземного моря - картинка идеальная!
  • До 20 века Мальта была колонией Великобритании, соответсвенно система образования на Мальте основана по британской модели. Еще со школы все мальтийцы учат два языка - мальтийский и английский. Английский настолько популярен, что концентрация и популярность языковых школ на Мальте - одна из самых высоких в Европе
  • Школа IELS, куда едет наша весення группа расположена в одном из самых оживлённых городов Мальты, в 5-10 минутах хотьбы от набережной, множества уютных кафе и ресторанчиков
  • Конечно же - БЕЗВИЗ! Ведь при наличии биометрического паспорта, виза не нужна
  • Мальта официально признана одной из самых безопасных европейских стран, а сами мальтийцы очень приветливые и общительные


Именно поэтому, мы создали программу для всех, кто давно мечтал познакомится с крошкой островом, но все ещё не решался! Незабываемая неделя весенних каникул с изучением английского идеально подойдёт для первого знакомства с Мальтой.

Из чего состоит программа?
  • Изучение английского - 20 занятий в одной из самых больших языковых школ Мальты - IELS с более чем 30-летним опытом и прекрасной репутацией, предоставляющей своим студентам самые качественные образовательные программы
  • Проживание в современном 3*** отеле Howard Hotel, в 15 минутах от школы и 5 минутах от набережной. Стильные, современные номера с удобствами
  • Конечно же, экскурсионно-развлекательная программа и знакомство с культурным, архитектурным и историческим наследием острова, насчитывающим более 7000 лет!

Звучит идеально? На самом деле, ещё лучше! Ведь добраться до Мальты очень легко - прямой перелёт Киев - Мальта и через 3 часа Вы уже вдыхаете морской воздух и не верите своим глазам, ведь красота острова завораживает!

Группа уже собирается! Детали - IELS,

Абсолютно другая по наполнению, но не менее популярная и любимая нами программа в США - American School Immersion. Мы уверены, что это не только возможность провести весенние каникулы максимально полезно, но один из самых эффективных и быстрых способов улучшить уровень английского! Уже три года подряд это подтверждают наши студенты и их родители

Кому?
Даную программу советуем всем, кто хочет повысить уровень английского в кратчайшие сроки, а также смело рекомендуем ее тем, кто планирует получать среднее образование за рубежом, и в частности интересуется американской системой образования.

Что же такого особенного в программе?
Идеальное сочетание академической части и среды, в которой находятся дети.

Ведь суть программы в том, что наши дети присоединяются к учебному процессу американской школы, учатся вместе с американскими школьникам и посещают вместе все академические предметы (математика, литература, химия, науки, хор, технологии и т.д) Но главной “фишкой” смело можно назвать то, что за каждым украинским студентом закрепляется его американский друг-одноклассник - American body) Американской одноклассник помогает быстрее адаптироваться к новым условиям, знакомит со школьной жизнью американских подростков и элементарно помогает найти необходимую аудиторию в школе) Ведь инфраструктура школы впечатляет и первых несколько дней можно было бы заблудиться, но американские школьники всегда помогут и подскажут. Вобще, в школе очень, очень дружеская и открытая атмосфера, и преподаватели, и школьники очень приветливые и отзывчивые. Часто, общение наших ребят с американскими одноклассниками не заканчивается после окончания программы, ведь благодаря соцсетям и технологиям, границ больше не существует)

Второй, не менее важный компонент программы, который играет ключевую роль - проживание в американских семьях. Ведь все свободное время, вечера и выходные укринские студенты проводят со своими принимающими семьями. Помимо того, что это постоянная языковая практика в абсолютно неформальном, живом общении со всеми членами семьи, это ещё и уникальный, незабываемый опыт, ведь на две недели Вы - часть американской семьи. Студенты приобщаются к быту, традициям современных американцев, кушают в семьях, открывают для себя новые вкусы, знания и открывают себя! Практические все ребята на второй неделе пребывания задают один и тот же вопрос “А это нормально, что я уже думаю на английском?”)) Ведь когда ребёнок находится в языковой среде не только на уроках (которые воспринимаются все же, как учеба), но и окружён, слышит, использует язык постоянно на бытовом уровне, английский и постоянное его использование воспринимается самим ребёнком, как абсолютно органичный процесс.
Вопрос безопасности наших студентов для нас в приоритете! Именно поэтому, мы сотрудничаем с лучшей орагзацией в Америке, которая уже более 25 лет занимается подбором американских семей для иностранных студентов. Мы правда не знаем, как они это делают, но они идеально подбирают семьи в соответсвии с интересами и увлечениями наших детей. Среди наших студентов есть девочка, ездившая по этой программе дважды! В одну и ту же семью!

Что даёт программа?
Как уже упоминалось, благодаря всецелому погружению в среду (школа, семья) дети показывают самый быстрый прогресс в английском. Но важно также сказать о главном - ведь в сознании практически всех детей происходит переворот - абсолютно другой формат и стиль преподавания, впечатляющая инфраструктура, качество жизни и безграничные возможности дают нашим ребятам нереальную мотивацию и стимул, понимание того, зачем же все таки нужно учится и учить английский в принципе! Сейчас среди наших детей есть те, кто после данной программы твёрдо решил и уже успешно получают среднее образование в США!

И это ещё не все!
Каждая наша программа максимально насыщенная! American School Immersion не исключение) Ведь во время пребывания в США мы показываем детям главные достопримечательности в знаковых городах - Нью Йорке и Вашингтоне!

Заинтересовались? Тогда скорее присоединяйтесь к нашей весенней группе - American School Immersion